Я влюбился б в тебя
в свое прошлое смог возвратиться,
если б, скажем с плеча сбросить лет двадцать пять
и душой молодой возродиться.
Сто дорог позади, но одною, как знать,
на каком-то пути наши б встретились лица,
я гляжу на тебя, тем давая понять,
отчего бы мне вдруг не влюбиться.
Ну, конечно с годами не девичья стать,
средь волос седина серебрится,
но былой красоте надо все же отдать,
привлекательность все еще длится.
Сколько бедным мужчинам пришлось испытать,
и с надеждой своею проститься,
несомненно, что многих могла ты влюблять,
почему бы и мне не влюбиться?
Я влюбился б в тебя, если б временем вспять,
в свое прошлое взять возвратиться,
возвратишь ли ты мне, что я мог потерять,
молодою душой возродиться?!
Свидетельство о публикации №117032003563