Вослед покою

ВОСЛЕД ПОКОЮ

И отошло, и отлегло...
Пусть не восторг, но блажь покоя...
Прозрачно на душе, светло...
Нет одиночества и горя...

Ты смотришь звёздно на меня
И солнечную речь заводишь...
Вослед покою не унять
Восторженности половодье.


Рецензии