Две души
Одна душа молила,не нужно больше лжи
Другая виновато,клялась-в последний раз
И дождь на асфальт,ронял обрывки фраз
Одна душа в другой ,пыталася согреться
Держа в своих руках истерзанное сердце
Просила об одном,что быть им нужно вместе
И доверять друг другу без фальши,лжи и лести
И так вместе пошли ,по перекресткам грез
Надеясь в этот раз,зто будет все в серьез
Свидетельство о публикации №117032000352
Вера Шаврина 31.03.2017 12:42 Заявить о нарушении
С Уважением,Андрей!
Андрей Манчи 31.03.2017 18:49 Заявить о нарушении