Это ли любовь

Припев.

Это ли любовь?
Спроси у огня.
Пылающей страстью
Сгорала душа.
Это ли любовь?
Спроси у себя,
А разве такою
Она быть должна?
Она быть должна!

1 куплет.

Приди ко мне хотя б на вечер.
Усталый взгляд сними рукой.
Пусть прошепчет тихо ветер,
Что сегодня ты со мной.
Пусть луна сегодня светит,
Ярким светом над рекой.
Нас двоих во мгле приметит
Не расстанемся с тобой.

2 куплет.

Приди ко мне хотя б на вечер
Где выпьем терпкого вина.
И пусть не ждёт тебя кучер,
Сегодня будешь до утра.
Пусть любовь согреет сердце
И одиночество пройдёт.
Приоткрылась тихо дверца
Любовь от нас не уйдёт.


Рецензии