***

Я проклят музой и теперь в питие
Строчу изгойничьим письмом,
О жизни что другие не любили
О том что потерял свой дом.

Я выжгу строки за пределы
От скверны душных и забытых молв.
Мне мой удел ,удел быть смелым
Я жизнь прожить любую хоть готов.

А что же всем до красоты душевной
Хвалы небес и дары судьб.
Забыли юность и ногое тело
Девицы юной поцелуй.

Ту жизнь где каждый шелест листьев
Как будто бард волшебно  ноты вьёт
Костры рябины,осенние мотивы
И месяц май рассветы жгёт

Но я то проклят может это
От дум меня и не спасёт
Но словом чистым в поле эхом
Мою любовь стихами разнесёт!


Рецензии