Остров Русский
Скал красоту, поднявшихся к восходу,
Ручьёв и рек там Божья Благодать,
Стремится из брегов там прямо к небосводу.
Мы были там, вода прозрачна и легка,
Она обнимет путника с дороги,
На нас природа смотрит свысока,
Как на людей ведь мы не боги.
Свидетельство о публикации №117032003500