Светлана

Солнечный  день... Улыбается  лето...
Золото  льётся  потоком  с  небес...
Жёлтый  букет  как  дыхание  света,
Вновь  удивляет  восторженный  лес...

Радость  тепла  обжигает  ресницы,
Радугой  яркой  на  платье  лежит...
Кажется, что  это  только  лишь  снится,
И  вдохновенье  по  телу  бежит...

Сказочный  образ – улыбка  поэта,
Пёстрая  песня  желанного  дня...
Неповторимая  Женщина  Света,
Чем–то  похожая  на  меня.


        ____________________
               
     20 марта 2017 года, Москва
               


Рецензии