Счастье

Барчук кудрявый, созревая,
Любимой Анечке берёзы исписал:
"На свете счастья нет. Я умер. Саша.",
Отказ в любви так горько выражая.    
Сказать ей да, и он тогда б воскрес,
На руках Натальи уже не умирая.

Без любви и в жизни счастья нет,
Её смертельны поражения,
Но есть борьба за это счастье,
За образ близкий, не земной,
Что сердце согревая двигает тобой.
Надежда, и победы ликованье,
В её объятиях сознания покой.


Рецензии