Евгения

Благородная  Евгения -
Женя, Женечка, жена...
Ты  как  солнышка  видение,
Что  проснулось  ото  сна...

Чуть  грустна  и  чуть  встревожена,
Словно  робкая  заря...
Нежной  женственностью  сложена
Из  улыбок  октября!..

Есть  вопрос  и  есть  сомнение,
И  любовь,  и  красота...
Незаметное  волнение,
В  тёплом  кончике  пера...


     __________________
               
      20 марта 2017 года,
                Москва


Рецензии