Спору нет
И отравиловкою звали , чем кормила нас Страна .
Но Вы уж не найдёте той котлеты ,
Тех племеней , белеша ...
У всего тогда был запах , вкусы ,
А теперь дворняга вертит нос .
Вкус говна ! - где всё мешают ?
И того уж чебурека не найдешь .
От искусства - тот же привкус .
Будто тошнотворовкою накормили Вас .
Где Зураб ? Где Салават ? Где Жора ?
И Филипп , конечно не Рукав .
На экране мишура и мусор ,
Так бездарен нынешний контэнт.
Не дай Бог ! - не вечен Путин .
Кто сейчас популярен ?!
Ольга Бузова или Бульдог !?
Вот тогда нахохочатся в Волю ,
Те кто тупо не слышат народ !
20.03.17. Ясенево
скульпторы - Зураб Церетели, Салават Щербаков , Георгий Франгулян , Филипп Рукавишников
Свидетельство о публикации №117032003387