С Днём поэзии!

Поэзия нас вдохновляет
На жизненном нашем пути!
Влюблённым всегда помогает
Красиво признаться в любви!

Природу она восхваляет,
Свет солнца и звёздную ночь!
Упавший настрой поднимает,
Печали уносятся прочь.

Не можешь найти смысл порою,
Так нужный в обычных словах,
Как точно и мило, не скрою,
Всё выразить можно в стихах!


Рецензии