Всего лишь гостья на твоём балу...

Всего лишь гостья на твоём балу...
Возможно, и незваная... Но нет:
Сама судьба к добру или ко злу
Вручила лично мне сюда билет,

И сделала всё так, чтоб я пришла:
За руку привела, как будто мать...
Я так спокойно без тебя жила...
Зачем всё снова было начинать?

К чему, скажи, мне этот непокой,
Раздвоенность души и круговерть,
Зачем мне быть с тобой и не с тобой...
Всё время ждать и ничего не сметь?

Быть только гостьей на твоём балу...
Зачем ты пригласил меня сюда?
А может быть, я всё-таки уйду?..
Как в прошлый раз... Но нынче - навсегда.


Рецензии