Два одиночества

Два одиночества нитями связаны.
Я никому не хотела б рассказывать...
Каждый из нас облачился в пророчество,
Чтобы лелеять свое одиночество.

В сумраке дней тяготит притяжение,
Два одиночества зрят искажение
Душ, что без формы вращаются массами.
Воздух пропитан тупыми гримасами.

Два одиночества дышат безумием
В обществе, где расцвело слабоумие.
Нет обещаний, ничем не обязаны -
Два одиночества нитями связаны.


Рецензии