Гороскоп овна апрель 2017 зарифмован с прогноза
Мы этот гороскоп.
Давайте же узнаем
Что видят в телескоп.
Для вас в любовной сфере
Венера постаралась,
И полной очень мере
К вам страсть сейчас подкралась.
Но только осторожно!
Нюанс один велик!
С супругами лишь можно
Иначе вам кердык.
С красивую кокеткой,
Доселе не знакомой,
Пусть будут встречи редки
Чтоб фронт стал не разломан.
Карьерные успехи
К двадцатому числу
Вам оголят доспехи
Прибудут ко столу.
А вот кредит не стоит
Вам в этот месяц брать.
Иначе быть застою
И долго отдавать.
Ну в общем всё кайфово,
Довольствуйтесь вы браком.
Подъем вам будет клевый,
Не становитесь раком.
Свидетельство о публикации №117032000334