Ваша Светлость Поэзия

Ваша Светлость Поэзия!
К вам обращаюсь, кто в зале,
как я мысленно вас всех душой своей боготворю,
говорю, что люблю, чтобы вы откровенно признали,
все мои откровенья, которые с вами делю!


Рецензии