Кузя

Мой любимый пушистый комочек,
Мой маленький драгоценный цветочек!
Моё детство было окрашено тобой,
Ты был послан мне Богом и судьбой!
Помню, как усталая с работы шла,
И жизнь была мне не мила,
Твои ушки в окне увидала,
И жизнь моя сразу раем стала.
18 лет со мной прожил,
Надеюсь, счастлив был и не тужил.
Мой пушистый белый хвостик,
И мокрый, розовенький носик.
Вечный живчик, хвост трубой,
Как гордилась я тобой!
И дипломы, и награды,
И по даче променады.
И характер эгоиста,
Лучше б ты прожил лет 300!


Рецензии