Капкан

Поймал ты жертву на крючок
Поймал ловец красивых судеб
И не стесняясь же сказал:"Ну что,в капкан ко мне попала? Теперь хозяин я тебе-вот это раритет немалый.."
 Я издыхая в полудреме и оббессильвшей уже,сама не понимая кто я?
И кто ты есть грабитель-лжец?
Копал,подкапывал,следил-же и времени не пожалев.
Кто ты мой ангел иль грабитель?
Поймать меня,-не твой удел.
Ну коль я в чём-то провинилась..
Наказывай я не ропчу.
Но сволочь я же вот влюбилась.
Теперь грабителя ловлю.
Теперь сама слежу и слышу.
Теперь прохода я не дам.
Я Шерлок Холмс,я сразу сыщик.
Я сразу Алекс и Стендаль..


Рецензии