Я буду отторгать любовь
Я буду! Буду отторжением
Самолечиться от забвения
Желать чьих-то рук.
Я буду отторгать любовь,
Насколько силы позволяют.
Как наш кишечник отторгает
Просроченный продукт.
Я буду отторгать любовь
Во имя верности и чести!
Наперекор вранью и лести.
И вечно будет так!
Я буду отторгать любовь,
Как муки отторгает тело.
Ведь никогда святое дело
Не называли "брак".
Свидетельство о публикации №117032003306