Грязь людей окаянная
К нам стихия туманная,
Задом к берегу пятится
Кораблей караван.
Недоволен уж Царь Морской,
Грязь людей окаянная
Губит рыб и морской прибой
Дохлых бьет к берегам.
Потому волны бесятся,
Рвут метал кораблей
И матросам не верится,
Что спасут якоря.
То Небес наказания
За все войны и хлам,
Будут длиться страдания
До последнего дня.
Свидетельство о публикации №117032000330