ДО ОМ - ДО ООМЪ!!!

ОД ИН - ОО ДИ ИН!!!... -

   -  ВЪРЕ Ее МЯ - ДО ПО ОЛ НЯ ЕТ!!!...               (иИ ИН - НИ Ии)

   -  ОО ОН!!!... -      (ДИ ИН)

Ии иИ - ДО ОС ТИ ГА АЯ - ПЪРЕ ДЕ Ее ЛА Аа!!!... -        (ОО)

   - ЗА Аа ПО ОЛ НЯ ЕТ - НА ПО ОЛ НЯ ЯЯ!!!...     (ОД - ДО)

   -  ДО ОМ - ДО ООМЪ!!!... -                (ДО ОМ)

      ОМ

      P.S

      НИ -  ВЪРЕМЯ 

      ИН -  ДО ПО ОЛ НЕ НИ ИЕ  ! НИ !

      ДИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  ДО ОО МА АА

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      МА -  НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М) -  МУЗЫ КА - РЕ ЛИИК ТЪ

      АА -  НА ЧА ЛА

      ЛА -  СЕМЯ

      ЧА -  КЪРА СО ТА

      НА -  ДА ВА ТЬ

      ДО -  ЛУЧЕНИЕ(О) ДО БЪРА(Д)

      ОМ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !МО! -  БОЖЕ СЪ  ТЪВО

      МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫСЪЛЬ(М)

 


Рецензии