Прощай, мой друг...
Слова я помню: «Ухожу и навсегда...»
Прощай, мой друг, моя любовь страны соседней.
Благодарю за все прекрасные года.
Я не в обиде да страна наверно тоже.
Ты – русский, я же – нет. И разные пути...
Но честно, верится мне в это очень сложно,
Что выхода с тобой не суждено найти.
Да что теперь слова впустую мне тревожить?
Ты сделал выбор и шагнул за поворот.
Тебе я счастья пожелаю приумножить,
И пусть удача впереди тебя идет.
19.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032000329