Бедный я бедный

Бедный я бедный, меня пожалейте
В жалости бокал любви налейте.
Я посмотрю, достаточно ли он красив,
И даже капли не отпив
Ведь я патологически ленив,
Скривлю вам козью морду!
Все потому, что вы прослыли гордым!


Рецензии