Храните свет в душе своей
Не дайте огоньку погаснуть
На свете ничего нет страшней,
Как в полной темноте погрязнуть.
На небе яркая звезда,
Серебром в ночи мерцает.
Нам навек подарена она,
И путь земной наш освещает.
Любите сильно, до конца,
Нельзя любить на половину.
И если Вера в вас сильна,
Не упадете в пучину.
Кто верным другом быть не смог,
Пусть никогда не мается.
Судья над нами только Бог,
Придется всем покаяться.
Свидетельство о публикации №117032003213
Татьяна Корбут 08.07.2021 02:14 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями,Таня.
Татьяна Байбичян 08.07.2021 08:44 Заявить о нарушении