Я снова в интернете

Я снова в интернете,
как будто на планете,
другого и занятия мне нет,
но, там есть ты,
а там где ты - мне светит,
удача и быть может солнца свет.

Веселые зверушки,
прекрасные частушки,
или же самый лучший анекдот,
которым обхохочешься,
что даже вянут ушки,
а может заболит внизу живот.

Здесь попой машут дамы,
на фоне панорамы,
смотря на это все, захватывает дух,
на то он интернет, что называют самым,
как будто бы он самый -
и есть надежный друг.

Но,я ему не верю
и счастье не измерю,
когда его, как зверя, возьмет исчезнет след,
и может быть теперь мне, хоть повезет на время,
позволит для тебя,
свой дописать куплет.

Я снова в интернете...


Рецензии