Чем отличаются столичные бомжи от бомжей в глубинк

Чем отличаются столичные бомжи от  бомжей в глубинке.

Столичным посытней всё же живётся.
В столице люди побогаче
И выбор в мусорках большой.

Потом несут на рынок,
Что блошиным называется,
А там их поджидают
И скупают их товар.

И этим кормятся и те да и другие.
Блошиный рынок самый популярный
В народе магазин.

Там купишь всё, от гвоздика
До аппаратуры
И даже новое, если повезёт.

И стоит там всё это сущие копейки,
Конечно с супермаркетом сравнения нет.
Туда и ходит народ непритязательный.
Лишь от большой нужды народ туда идёт.


Рецензии