Новая Украина

ТАКИ ДА !!!  СВЕРШИЛОСЬ УКРАНА
 МИРОВОЙ ЛИДЕР И ОНА ЕДИНА
ПРЕЗИДЕНТ МИЛЫЙ И ПРИГОЖИЙ
 И КАЖДЫЙ НОВОРОЖДЕННЫЙ ,
ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОСЧАСТЛИВИЛ
 ВСЕХ СВОИМ РОЖДЕНИЕМ  ПОЧТИЛ
В БЛАГОДАРНОСТЬ КАЖДЫЙ ЕМУ РАД
 ЗА СВОЙ БУДУЩИЙ ВКЛАД
 В УКРАИНСКУЮ ЭКОНОМИКУ
 И СОКРАЩЕНИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО УРОВНЯ
ПОЛУЧАЕТ 1000,000 ГРИВЕН
САМОЙ ДОРОГОЙ ВАЛЮТЫ В МИРЕ.
 И ВСЕ ЛЮДИ МИРА
ПРЯМО СТРЕМЯТСЯ ПРИЕХАТЬ
 ПОРАБОТАТЬ В УКРАИНЕ
 ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ
 НО САМУЮ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ
 В МИРЕ 1000 ГРН
 А БЕНТЛИ НА ГРИВНЫ
СТОИТ 10 000 И ПО НЫНЕ
А ПЕНСИИ У ПЕНСИОНЕРОВ 1000 ГРН В МЕСЯЦ
 МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ ПОЛНОСТЬЮ
 ОПЕРАЦИИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
 БЕСПЛАТНЫ И БЕЗОПАСНЫ
АППАРАТУРА ЗА ГРАНЬЮ ФАНТАСТИКИ
 А ХИРУРГИ РОБОТЫ
ВСЕ СДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ И БЕЗ ЗАБОТЫ
 БЕНЗИН СТОИТ КОПЕЙКИ
 А ЗА 25 КОПЕЕК
 МОЖНО СХОДИТЬ В САМЫЙ ДОРОГОЙ РЕСТОРАН
 С КОМПАНИЕЙ В 6 ЧЕЛОВЕК
 А БИЛЕТ НА САМОЛЕТ СТОИТ 10 КОП
 НАПРИМЕР В НЬЮ-ЙОРК
 И 2 КОП В МОСКВУ И ТАК ДАЛЕЕ
 ВСЕ ЖИВУТ В МИРЕ
 ЦЕРКВИ НЕ ДЕРУТЬСЯ
ДЕТИ БЕСПЛАТНО ЕДЯТ И УЧАТСЯ
И НЕ БОЛЕЮТ И БЕЗ ПРИВИВОК
 ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ
 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ 150 -300 ЛЕТ
ПРЕСТУПЛЕНИЙ И АРМИИ НЕТ
 А ПОЛИЦИЯ ТОЛЬКО КАК ГИДЫ
И ПЕРВЫЕ ПОМОЩНИКИ ТУРИСТАМ
 ВОТ КАКАЯ ЖИЗНЬ НА УКРАИНЕ!!!
(самое интересное что все это возможно осуществить при умном и порядочном Лидере страны Но увы такого пока что нет !!!)

Автор Широков А.А. 20,03,2017 Киев Украина


Рецензии