Пожелание себе
Как будто начерно рисуем дней эскиз,
Порой бываем и бездумны, и беспечны,
Надеемся, что позже перепишем жизнь.
Когда ж приходит время размышлений,
Пора раздумий, собирания камней,
Мы замечаем: каждый день бесценен,
И счастье - быть в кругу родных, друзей!
Хочу такого и другого счастья,
Желаю радости от прожитых минут,
Мечтаю долго в мире оставаться,
Пока на смену лучшие придут!
Свидетельство о публикации №117032003134