Супруги нет, и я
аскет,
Не потому, что женщин мало,
А потому, что бред
и вред,
Моя душа от них устала.
Подруги были у меня,
Их разметало
жизни ветром...
И я не грелся
у огня
На самом нужном
километре.
Я был любим,но...
не любил,
(Что может быть
страшнее в жизни?..)
Наверно,Бог мне подарил
Всего одну любовь -
к Отчизне.
Свидетельство о публикации №117032003116
Но, жаль, что половинку так и не нашёл!
Сергей Аль Волков 10.03.2018 21:19 Заявить о нарушении
Николай Агафончиков 12.03.2018 22:58 Заявить о нарушении