Радость творения

На улице серость и слякоть,
Весна разразилась дождем.
Ей захотелось немного поплакать,
Земли очищая к Солнцу подъём.

После дождя солнышко ярче,
Небо сияет омытой лазурью.
Лучики солнца становятся жарче,
Тает то, что казалось нам хмурью.

День расширяется, ночи короче,
Сегодня пришли в равновесье они.
В балансе свет солнца - тьма ночи,
Радость в Сердце зажигает огни.

Все в этом мире стремится к балансу,
Между полярностей движемся мы.
Но осознав жизней всех танцы,
Баланс обретаем Света и Тьмы.

В Сердце цветок Любви зацветает,
Третий, открылся в нем лепесток.
В Свете раскрытом полярности тают,
Свойства магнита обретает цветок.

Ширится Сердце, растет притяжение,
Принятия Радость светит внутри.
Видишь, как мир приходит в движение,
Отражаются в нем измененья твои.

Радости вспышка, как озарение –
Я Творец!  Могу я творить!
И погружаешься в Радость творения –
Мечтать и Любить, просто Всем Быть!

20.03.17


Рецензии