Солнце садилось в закате

Солнце садилось в закате.
Снова меняя миры.
Я в своем розовом платье
Вновь разжигаю костры.

Я в своих бредных рассказах
Вновь забываю про свет.
И у Вселенной заказов
К моей жизни все-таки нет.

Солнце любило светиться,
Я так любила поля.
Зная, что всё должно сбыться,
Мне ворковала земля.

Я разгребаю руками
Горсти сей черной простой...
Я управляю не снами.
Я управляю собой.

Вновь вижу свет горизонтов
И забываю рассвет.
Нет ни надежды ни зонтов,
Меня вроде тоже здесь нет.

В сны я свои отправляясь,
Вижу красивый закат.
Я ведь живу и меняюсь.
Но кто только этому рад...

Нет ни надежды в закате,
Нет и ни крохи тепла.
Я в своем бежевом платье
Снова смотрю в зеркала.

Снова туман и забвенье,
И разноцветные сны.
Мне не хватает уменья
Жить без взаимной войны.

Я буду тихо стремиться
К этим красивым мирам.
Мне так хотелось забыться
Но ты не дал...
Трам пара рам..

Я в своих мега надеждах
Взглядом окинув поля,
Знаю, что вечная нежность
Только в картинках...

Земля
Снова мне дарит печали
И боли моей торжество.
Я не хочу эти дали.
Этих чудес божество.

Мне так хотелось укрыться
В этих красивых мечтах...
Не суждено мне забыться.
Не суждено.
Ох и ах...

Солнце сокрылось в закате.
Я потеряла себя.
В траурном черном я платье.
Такая, как мама-земля...

Мне ничего и не нужно,
Я ненавижу рассвет.
В мире моем нету дружбы.
И прожитых вместе нет лет...

Можешь со мною ругаться,
Можешь лететь через рай.
Я вдруг не стану бояться.
Меня больше нет. Не играй.

Собой притворись в этом мире.
Узнаешь там много всего.
Я лишь мишень в твоём тире.
Но я не хочу ничего...

Солнце садилось в закате.
На стыке прекрасного дня.
Я в своем розовом платье.
Забудь и запомни.
Твоя.


Рецензии