На рубеже веков - лучи!

                Бог не шутит
                Александр Апрелев
                http://www.stihi.ru/2015/05/31/1048
               


Лучи исходят из Добра,
Любви, Надежды и... Венеры.
А с ними вешние ветра
растреплют душеньку без меры.

И кто таков. И как зовут.
И бури грезят маяками,
когда в просветах их идут
как волны-воины за нами.

И Бог не шутит, раз даёт
кропить поля кроваво-алым.
И дух Героя восстаёт
на рубеже веков усталых.

Держи Любовь! И за неё
плати сполна лучами Света
из маяков, вонзив копьё
в исчадие Ада "человеков".

                20 марта 2017 года


Рецензии