РО ОД НЯ Яя!!!

Аа - ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  СЪМЕ ЕР ТИ Ии -  НЕ ЕТ!!!... -

   -  Аа -  ЕС ТЬ - СЪМЕ Ее НА Аа -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии!!!... -

Ии иИ -  ПЪРО ЩА Аа Яя СЬ!!!...

   -  МЫ Ыы  -  ГО ВО РИ Ии МЪ!!!...

ПЪРО ОС ТИ Ии - МЕ НЯ Яя!!!...

   -  ДО ОО - СЪ ВИ Ии ДА Аа НИ Ии Яя!!!... -

Яя -  ПЪРО СЪТИ ИЛ!!!...

   -  Ии иИ - Яя - ТО ОО ЖЕ -  ПЪРО СЪ ТИ Ии ЛЪ!!!... -

   -  РО ОД НЯ Яя - РО ОД - НЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

     P.S

   Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

   НЯ -  НЯ НЯ

   ОД -  ДО ОМА(Д)  ЛУЧЕНИЕ(О)  ОТ ТУ Уу ДА      (ОО О Д О ОО)

   РО -  ЭН ЭР ГИЯ


Рецензии