Черемуха

Расцвела черемуха под окном моим.
Словно в полудреме я  увлеклась одним.
Очи его карие вижу и во сне.
Словно паутиною взор устлало мне.
Я не вижу золота, обручен ли он.
Я ведь околдована – вижу сладкий сон.
Размечталась до страсти.
Растворилась в нем.
Он однажды вечером
Говорил : « Влюблен».


Рецензии
Да обманул он тебя!

Сергей Веретенников   20.03.2017 13:31     Заявить о нарушении