Реноме
Исходя из собственных вершин.
Не сверяют видимое, например -
Выводы быть могут без причин.
И уже не перебьешь актом репутацию.
Ну, допустим, лгун - амплитуда1 -
Подлежит конфигурации2,
А клеймо стоит на лбу, как простуда.
Исходя из внешних атрибутов,
Получаем прозвища и мнения…
Лишь стандарты - типажи шутов -
Редко возникают нелады и прения.
Репутация - то же, что ярлык -
Право человечество? Так что же?
Как болтлив и недостоин наш язык -
Отзывов и мнений основоположник.
1 - в значении величие, значительность, обширность;
2 - внешний вид, очертание, образ.
20.03.2017г.
04.07ч.
Свидетельство о публикации №117032002991