Кровь- это просто чернила...

Кровь- это просто чернила,
Сердце- пробитый сосуд,
Буквы,о том, что есть силы
Мне безобразно врут.

Вера становится тусклой,
Мысли меняют цвета,
Там где ютилось чувство-
Множится пустота.

Жизнь- полотно, бумага,
Я же на ней- пятно.
Может быть так и надо?
Впрочем, мне всё равно.

Кровь- это просто чернила,
Может я трачу зря
Рифмы, что в ночь пронзили
Реальность календаря?


Рецензии