Давайте будем восхищаться!

Не говорите вы напрасных слов
Причин напрасных не ищите.
Найдёте каждый раз предлог
Меня прошу,не унижайте.
Довольно всяких веских слов.
Довольно врать и притворяться.
В укромном месте за окном
Тайком смотреть и восхищаться...
Запретный плод сластит забвеньем
Напрасно маится душа.
И вашим резким появлением уже позвольте,-я сыта.
Меня тогда вы восхищали,когда пылала я огнём
И каждый раз:-вы врали, врали.
Довольно сказочник-пантом!
Давайте будем восхищаться!
Историей своей любви
И в памяти своей купаться,
как в море тихом корабли.


Рецензии