Белый мир...

Белый-белый,ослепительно белый мир,белый день...Не от снега. а от белого неба и белого солнца...От белых птиц и белых мыслей...
Воздух застыл на месте и птицы остановились в полете...А может я одна из них? Вон та слева?
Почему у нас все так сложно? Может и у них тоже так? А нам кажется,что  у птиц все просто...Наверно это не так. Ведь о чем-то они думают...
Может все намного проще? Может нужно чаще смотреть на небо?
Может иногда стоит просто парить в невесомости,расправив крылья и лететь по ветру?
Слишком много думаем,говорим...


Рецензии