Точка сборки

Открой пошире свои створки
Всё начинается с точки сборки
Как пазл складывается судьба
Когда теряешь ты себя

Всегда расставайся с ложным
И концентрируйся на важном
Загадывай и мечтай
Во снах не ползай, а летай

Не забывай и помни
Свои космические корни
Начать никогда не поздно
Всё в Бесконечности возможно


Рецензии
Сергей, да, правильно.

Рей Журавлёв 57   25.12.2019 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.