Непреодолимый источник
Всюду стрессы, стрессы, стрессы.
Всюду стрессы без конца.
Были к жизни интересы –
Всё прошло и навсегда.
Стресс, когда ложишься спать.
Спишь с открытыми глазами,
А потом опять вставать,
Поутру, заснув едва-ли.
Еженощно, жуткий сон.
Он в постель ко мне приходит.
Также надоел мне он.
От меня он пусть уходит.
Со стрессом ложусь,
Со стрессом встаю.
О, как же его я совсем не люблю!
Я с ним никогда, ни за что не сживусь!
Но Жизнь не копейка, и я поборюсь.
Прости меня, Боже.
Я грешен безмерно.
Грехи пред тобою я все замолю.
То мне в наказанье за то, что люблю.
20 марта 2017 года.
Свидетельство о публикации №117032002963