Сломавшийся

Ты говоришь, что все разбито,
Что раскололся на огромные куски,
Что не склеить то, что уже убито,
Что не оживить души бруски.

В тебе давно что-то сломалось,
А я бегу к тебе с иглой,
Чтоб склеить, сильно волновалась,
Чтоб не раскололось, шила узел я тугой.

И клеем кусочки прилепляла,
И нитками зашила все,
И несколько слоев я повторяла,
И думала, спасу во всем.

Но ты так далеко и потому
Тебя чинила я в мечтах,
А глупые мечты не помогут ничему,
Но не разбейся вновь хотя б во снах.


Рецензии