Скучаю, папа

Скучаю, папа, по твоим рукам;
Скучаю, папа, по твоим глазам,
По шёлковым пшеничным волосам
И радостью наполненным слезам.
Скучаю, папа, по твоим стихам,
По нашим непосаженным цветам.
А помнишь, как гуляли по полям
И любовались солнцем по утрам?
И умывались в утренней росе…
Рыдаю, папа, по твоей весне…


Рецензии