Двадцать минут

Двадцать минут до победы, на старте.
Двадцать минут подготовки, в азарте.
Двадцать минут колебаний не будет.
Двадцать минут подтолкнут и разбудят.

Их остаётся всего "Девятнадцать".
Надо настроиться, надо собраться.
Драться за счастье остались минуты.
Пусть этот путь закручен, запутан.

И "Восемнадцать" минут остаётся.
Сердце к тебе навстречу несётся.
Не обернётся назад, точно знаю.
Эти минуты стремительно тают.

Их уж "Семнадцать", минут быстротечных.
Есть ещё время, но это не вечность.
Буду использовать по назначению
Мысли, возникшие в эти мгновения.

Вот уж "Шестнадцать" минут мне осталось.
Только шестнадцать, какая же малость.
Эти шестнадцать минут напряжения.
Не допустить своего поражения.

Счётчик минут отсчитал мне "Пятнадцать".
Время летит, я не буду сдаваться.
Мысли несутся со скоростью "двести".
В планах уже я с тобою, мы вместе.

Кодом "Четырнадцать" мысли напряг.
Пусть напряжён, сам себе я не враг.
Времени я сокращаю разрыв.
Об окружении напрочь забыв.

Это "Тринадцать", число несчастливое.
Не для меня. Я верю в красивое.
Сопли размазывать - это для слабых.
Коней не меняю на переправах.

"Дюжина" - стимул для успокоения.
К финишу ближе. Долой все сомнения.
Прочь все волнения. Двигаюсь к цели.
Жаль, что минуты ползут еле-еле.

Символ"Одиннадцать". Двум единицам
Стоит в двузначное объединиться.
Стрелами лягут горизонтально.
Путь указав мне к цели реальной.

Это "Десяточка" и середина.
Скоро - едины. Ещё половина.
Пройден этап под названием "Десять".
Этим весам меня не обвесить.

"Девять" минуточек, ближе к началу.
С порта отправки - к другому причалу.
Шторки портала откроются скоро.
Милой черты представятся взору.

"Восемь", осталось не так уж и много.
Скоро закончится эта дорога.
Пусть этот путь будет нелёгким.
К цели я двигаюсь без остановки.

"Семь" остаётся неясных мгновений.
Ты меня ждёшь. Ты веришь. Ты в теме.
Если ты в теме, значит, всё ясно.
Верю - у нас всё будет прекрасно.

"Шесть". Слава Богу, оно не утроено.
Наше нутро по другому устроено.
Их просто "шесть". Не меньше, не больше.
Не дальше "шести". Лишь "шесть" и не дольше.

"Пять". Ну а что. Неплохая оценка.
Серого часть из полсотни оттенков.
К стенке поставь меня, расстреляй.
К цели я двигаюсь, ты это знай.

Вот на "Четыре" мгновения ближе
К той, кого в мыслях практически вижу.
Даже предвижу прикосновение.
Дай Бог приблизить это мгновение.

Вот из минут нам осталось лишь "Три".
Если не веришь, забудь и сотри.
Просто смотри на часы, ожидай.
Ты - моя Лея.Я - твой Джедай.

Парочка точек на циферблате.
Скоро с тобою мы будем в контакте.
Не в соц.сети, а реально, конкретно.
Пусть это будет предельно заметно.

Только минутка, момент и всего-то.
Да, вспоминаю. Достала икота?
Я приближаюсь красивым парадом.
Здравствуй! Я здесь! Я с тобою! Я рядом!


Рецензии