последнее застолье

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ
Уходит в неизвестность человек,
Как пароход в бушующее море,
Любая смерть и есть Великий грех,
Великий грех и Праведное горе
***
Меня покинули давно:
Друзья, знакомые, родные,
Испито терпкое вино,
И дни все стали выходные.
И нет горящих женских глаз,
Да и мои погасли, вроде.
И не гремит веселый джаз,
Лишь Одиночество заходит.
За душу так берет порой
До сердцебиения, до боли,
Плохие мысли, словно рой,
Напоминают о застольях.
Застолье ждет еще меня,
Жаль, без меня запалят свечи…
Какая скудная стряпня,
К чему все траурные речи?
01.02.15г.


Рецензии