Любить настал черед
Когда я совсем не жду.
Мне не светит удушенье,
По-другому я умру.
От тоски умру проклятой
И желания любить.
Не посмею больше прятать
Чувства – буду говорить.
Говорить тебе всю ересь,
Греть чернилами твой лед,
В правде если видишь прелесть,
То любить настал черед.
Свидетельство о публикации №117032002826