В сердце уместилось много
Я судьбы хочу кипучей..."
***
Те, с кем съели пуды соли,
С каждым днём роднее, лучше...
Мир всё ярче и светлее,
Миг рожденья зорь желанней,
Время катится быстрее,
А дороже стали, странно,
И минуты, и тревоги,
Пережитые когда-то...
В сердце уместилось много,
Всё... в судьбе под грифом "Даты"
***
Свидетельство о публикации №117032002824
улыбаюсь))
С Днем Поэзии Вас!
Удачи!
лиза
Елизавета Копушкина 21.03.2017 15:58 Заявить о нарушении