Не ведая даже

Едва пожелав осеннего доброго утра...
Внезапно ворвался в твой день я шальным снегопадом...
Погода меняет позы...как Кама-Сутра...
Быстрее...чем ты наложишь свою помаду...

И вот я к тебе со снежком...Неожиданно...Знаю...
Скажи...что тебе неприятно...Но я не поверю...
Я с разной погодой к тебе иногда прилетаю...
Но...грешен...опять становлюсь я на время потерей...

Когда повторится моё прибытие вскором...
А кто это с точностью может сказать...утверждая...
Быть может... С туманом к тебе прокрадусь ночью вором...
А может быть... с солнечным лучиком ангелом рая...

Замешанным в ходе движений воздушных потоков...
Что ветром зовётся...в ближайших явлюсь я прогнозах...
А может...в разрядах весенних...в молнии токах
К тебе залечу я...в майских присутствуя грозах...

Я с запахом летних цветов и лесной земляники
Явлюсь... ароматом пьянящим тебя будоража...
А после...подобно погоде...меняющей лики...
Зимой я приду иль весною...Не ведаю даже...


Рецензии