Я уйду, чтобы вернуться
Стальной голос без нотки тепла
Отдирают, как мясо живое,
Бьют наотмашь, наверняка.
В спину тычат твердой рукой
И не просят меня обернуться
В прошлом ищут защиту, покой -
Я уйду, чтоб вернуться!
Много лет ты страдала молча
И засохла душа от тоски.
Только юное сердце дочки
Помогает зажечь огоньки
Но рассудок не хочет сдаваться
Пусть от боли нервы рвутся,
Хочет он без любви потеряться –
Я уйду, чтоб вернуться!
В час урочный пробили в колокол,
И откликнулся космос в груди.
Тот, кто раз был им проколот,
Будет помнить до вечной доски…
Не померкнет с годами твой образ!
Расставания я не боюсь!
Не случайно судьба свела нас!
Я ушёл, но вернусь!
Свидетельство о публикации №117032002755