В деревню тянет
Москва к себе не очень тянет,
она насыщена и спорами и должной суетой.
Хочу скорее удалиться на покой,
пока моя мечта не пропадет и не увянет.
Я удаляюсь быстро, я бросаюсь в зной,
бросаю город и бреду в деревню.
Жить в той избушке над рекой,
где старый сад, запущенный прохладный,
дарует тень, но крик собак опять досадный,
не пробуждает мою лень.
Я здесь в объятиях мирской природы,
и предаюсь в свои заветные мечты,
я здесь, значительно, свободен,
вдали от мерзкой суеты.
Свидетельство о публикации №117032002735