Я - буря
Виктор Цой
Я - буря в ночном океане.
Я - цианистый калий в стакане.
Я - частица правды в обмане.
Ты - черная дыра и дыра в кармане.
Мне - требуются белые крылья,
Мне - дай сапоги со звездною пылью,
Мне - стать чудесною былью,
Тебе - канализацию крокодилью.
Но - не умрешь ведь наполовину,
Но - не сожрешь себе середину,
Но - не сбросишь жизнь, как лавину.
Ты - моя темная сердцевина...
Свидетельство о публикации №117032002692