Шторм

Чужая боль не так уж трогает, как в прошлом, теперь. Я на кон ставила столь многое, что хватит потерь. Не нужно ничего чужого мне, есть грамм свинца. Волков боялась, только вспомнила – я не овца.
Хоть научить могу, как падать, и в лоб стрелять: мечтала плыть по тихой заводи.
Шторм опять.


Рецензии